Главная Карта сайта
Логин:  
Пароль:
Красота Правильное питание Здоровье Витамины Кулинария Психология Детки Личное Флора Диеты Люди На заметку!

Александр Градский не признал собственного сына

Александр Градский не признал собственного сына

Завершается четвертый сезон шоу «Голос». меняются участники, наставники, оформление студии, а Александр Градский все тот же — бескомпромиссный, твердый, настоящий мэтр!

У Александра Борисовича во всем есть только одно мерило — талант. Этому же он учит и своих воспитанников! Во время прослушиваний Градский что-то увлеченно чертит в своем блокноте.

После того, как новый участник запел, Пелагея и Дима Билан повернулись. Услышав удивленные возгласы коллег, Александр Градский с трудом поверил, что участником был его собственный сын, Даниил, которого Градский не признал, так как впервые услышал, как Градский-младший поет.

Позже он узнал, кто участвовал в «заговоре»...

Несколько фактов о Градском

У Александра Борисовича Градского трое детей, старшему — 34 года.

На протяжении нескольких лет супругой музыканта была Анастасия Вертинская.

Дебют Градского состоялся в 14 лет на сцене Интерклуба МГУ. Микрофоны отключились, но певцу это не помешало: спел так, что стены дрожали.

Александра Борисовича часто называют «дедушкой русского рока.

Три раза в проекте «Голос» побеждали именно участники команды Градского!

Но в новом сезоне молодая дерзкая Полина Гагарина решила во что бы то ни стало отбить пальму первенства у мэтра и привести к победе своего подопечного!

| Просмотров: 1617

Понравилась статья? - поделись с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к статье:


Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на "Женский сайт well-groomed.ru - Территория ухоженных женщин. Как быть красивой и ухоженной"
Вся информация на сайте well-groomed.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.