Главная Карта сайта
Логин:  
Пароль:
Красота Правильное питание Здоровье Витамины Кулинария Психология Детки Личное Флора Диеты Люди На заметку!

Сергей Трофимов - биография, личная жизнь: «Моей любви хватит на всех»

10.08.15 | Комментарии 1 | Звёзды | Еще новости этого раздела:

Сергей Трофимов - биография, личная жизнь: «Моей любви хватит на всех»

Драгоценные камни невзрачны на первый взгляд. Но стоит обработать блеклый осколок, и вот он уже засверкал. Так и с людьми: приглядишься внимательнее к суровому и неказистому с виду мужичку, разговоришься - и увидишь тонкого, интеллигентного человека.

Трофим... Не то имя, не то кличка. А песни? Незамысловатый мотив и простые тексты. Не то попса, не то шансон... Но даже поклонники не подозревали, что этот самый Трофим пишет удивительные стихи, к тому же прекрасный композитор и аранжировщик с консерваторским образованием. Однако его композиции звучали в чужом исполнении, а он особо не афишировал авторство. Только спустя годы он понял -пора уже объявить, что певец Трофим и композитор Сергей Трофимов - одно и то же лицо.

Сергей Трофимов - биография певца

Голос и способность писать хорошую музыку не возникают в одночасье. За талантом стоят годы труда и мучений... его мамы. Сергей благодарен Галине Федоровне за то, что когда-то привела его, семилетнего, в хоровую капеллу при институте Гнесиных, где он скоро стал солистом. У него, кстати, очень много песен о матерях, а вот об отцах сказать, похоже, нечего.

Его папа ушел из семьи, когда Сергею было всего четыре года, а накануне 40-летия сына написал на его странице в соц-сети, что мечтает о встрече. Трофимов пригласил отца на концерт, чуть позже они встретились - совершенно чужие люди, которым не о чем было говорить. Оба это поняли и больше попыток сблизиться не предпринимали.

А ведь когда-то Сергей мечтал, чтобы у него был папа, большой и сильный, способный наставить на пусть истинный. Да и мама переживала, что сын без твердой руки растет сорванцом. Он и впрямь мог пойти по кривой дорожке, если бы не несчастный случай,когда он чудом выжил.

В пионерлагере 13-летний Сергей участвовал в «Зарнице». Вышка, на которую он забрался, накренилась. Что было дальше, Сергей помнил плохо: упал, вокруг все суетились, вызывали скорую... Его руки врачи собирали буквально по кусочкам. Почти три года он проходил в гипсе. Но именно тогда научился размышлять, прислушиваться к себе, начал сочинять стихи, правда, записывать не мог - диктовал друзьям.

Когда гипс сняли, он чуть не плакал: тоненькие синюшные ручонки не хотели слушаться. Сергей начал тренироваться: силовые виды спорта, карате, и все - через адскую боль. Зато понял, насколько хрупкой может быть наша жизнь, и какие силы приходится прикладывать, чтобы вернуть утраченное.

В начале «лихих девяностых» Трофимов, как и многие, потерялся в российской действительности: «Бандитствовать не хотелось, воровать тоже. Искусство было в полной прострации.Я крестился -хотел стать ближе к России, к ее традициям». Он стал певчим в хоре, потом - регентом. Хотел даже уйти в монастырь, да не разрешили: «Мой духовный наставник - отец Николай, он сейчас монашествует на Валааме, сказал, что нельзя быть монахом, если в твоей душе постоянно рождается что-то новое.

А я, действительно, все время что-то писал, сочинял музыку, тексты. "Бог дал тебе талант, значит, ты должен его реализовывать, творить и таким образом служить людям. Это твое предназначение". Он и определил мой выбор -я твердо решил стать певцом, и в 1994 году с песни "«Вот и все!» - сказал мудрец и в воду канул" началась карьера Трофима».

Действительно, с мыслями о монастыре Сергей переборщил. К тому времени у него уже была семья...

Сергей Трофимов - личная жизнь

С Натальей он познакомился в кафе, где давал концерт. Влюбился по уши! В 1988 году родилась дочка Анечка. Жену из роддома выписали, а ребеночка еще долго выхаживали в больнице - дочка родилась семимесячной. Молодой отец (Сергею было 22 года) регулярно навещал малышку - отвозил сцеженное молоко, а потом долго смотрел через стекло, как спит его ребенок.

Любовь к дочери - единственное, что держало его рядом с женой. Они с Натальей оказались абсолютно чужими людьми. Развелись, когда Ане было три года. Он исправно навещал ребенка, платил алименты, даже на повторный брак с Натальей решился - пусть у малышки будет нормальная семья. В 1998 году сыграли вторую свадьбу, но... Сергей все чаще оставался ночевать в студии, а жена с дочкой скучали в загородном доме.

Кстати, когда дело дошло до окончательного разрыва, жена явила себя во всей красе. Почти год не давала согласия, пока Сергей, оставивший ей и дом, и машину, не отдал еще и все накопленные деньги. Но что было делать? Он любил другую женщину, и она уже ждала ребенка.

Хороший знакомый пригласил Настю Никашину в клуб, пообещал выступление какого-то Трофимова, в группе которого работал гитаристом. Расхваливал на все лады, хотя эта фамилия девушке ничего не говорила. Но стоило ей увидеть Сергея и услышать его песни... Вот она - родная душа! После выступления подошла, попыталась выразить восторг, но получился невнятный лепет. Он устало посмотрел на очередную поклонницу. И что-то зацепило!

Через некоторое время тот же приятель опять привел Настю на концерт. На сей раз Сергей сам предложил встретиться в более приятной обстановке. Но свидание все откладывалось: то он на гастролях, то она (Анастасия танцевала в балете Лаймы Вайкуле). Однажды она послала ему эсэмэску: «Мне кажется, я тебя люблю». Сергей и сам понимал, что нашел свою половинку. Честно признался любимой, что пока женат. Но ключевым словом было «пока».

Когда Настя поняла, что беременна, перепугалась: любовь любовью, но брак у любимого с другой. Сомнениями поделилась с Лаймой. Та ее даже отругала: «О чем тут думать, глупыш? Тебе уже двадцать семь. Конечно, рожай!» «Конечно!» - сказал и счастливый Сергей.

В ноябре 2003 года на свет появился сын Иван.

Певец получил добрую весть прямо на концерте в Туле. Ведущий объявил: «У Сергея Трофимова родился сын Иван!» Через полтора года, в мае 2005 года, они поженились, еще через полгода обвенчались. И вот теперь слова батюшки про «и в горе, и в радости» легли на благословенную почву. Оба чувствовали невероятный подъем, оба понимали, что рядом самый родной человек, и это уже навсегда.

В июле 2008 года в личной жизни случилось прибавление -дочка Лиза. Супруги уверены, что зачали ребенка во время путешествия по Италии, в Вероне, городе Ромео и Джульетты. Однажды Сергей разоткровенничался: «У меня уже было двое детей - Анечка и Ванечка. И я разволновался - а вдруг нового человечка не смогу полюбить так же сильно?» Но и эти сомнения быстро прошли. Любви у него хватает на всех.

Трофимов словно восполняет детям все то, чего был лишен сам. Пару лет назад семья въехала в четырехэтажный загородный дом, где сыну с дочкой выделен целый этаж. Игрушек - сколько хочешь, для них выделена целая комната.

«Дети - это главное, это целая Вселенная. Ты занят, как тебе кажется, чем-то серьезным, решаешь глобальные вопросы, и вдруг подходит маленький человечек и утыкается головой в коленку - бух! Ты гладишь его и понимаешь, что все твои умные мысли, все твои нереально важные дела - фигня, и только это -настоящее...»

Автор: Мария Мишина

Вернуться на Главную территорию ухоженных женщин | Просмотров: 8123

Понравилась статья? Сергей Трофимов - биография, личная жизнь: «Моей любви хватит на всех» - поделись с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к статье Сергей Трофимов - биография, личная жизнь: «Моей любви хватит на всех»:
Гости
 Комментирует: ИЛОНА  | 8 декабря 2016 07:27
СЕРГЕЙ ! БОГ ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! СЕРГЕЙ ВЫ БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!


Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на "Женский сайт well-groomed.ru - Территория ухоженных женщин. Как быть красивой и ухоженной"
Вся информация на сайте well-groomed.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.