Главная Карта сайта
Логин:  
Пароль:
Красота Правильное питание Здоровье Витамины Кулинария Психология Детки Личное Флора Диеты Люди На заметку!

Целительница Джуна - биография: исцеляющая руками

18.10.14 | Комментарии 0 | Звёзды | Еще новости этого раздела:

Целительница Джуна - биография: исцеляющая руками

Экстрасенсы, телепаты, целители. Их способности с энтузиазмом обсуждают и домохозяйки, и академики. Одни превозносят их до небес, другие обвиняют в шарлатанстве...

Джуна... Сначала это имя с придыханием произносили в кремлевских кулуарах, потом передавали из уст в уста на нижние этажи власти. А когда она стала «своей среди своих», о ней начали писать газеты.

Она помогала и большим людям за большие деньги, людям маленьким вовсе бесплатно. А как не помочь, когда видишь больного насквозь и можешь любую беду от него отвести? Глядя на эту стройную строгую женщину, окружающие думали: «Вот кто проживет вечно! Наверняка у нее уже заготовлен эликсир бессмертия, который она примет в нужный момент. Да и заслужила она здоровье и долголетие - столько добра сделала людям!» Ошибались...

Джуна негодовала, ее глаза метали молнии. Да как они смеют?! Причина гнева - изорванная в клочья газета - валялась на полу. "Никакого феномена не существует! Обычное внушение и ничего более. Исследования специалистов из Америки - провокация против советской медицины..." Ничего, она - целительница Джуна им всем докажет, что у нее есть способности. Назначайте любое испытание!

В конце концов, кто они такие, все эти бумагомараки и «светила» науки, по сравнению с ней, ассирийской царицей и реинкарнацией богини Бау?! Да, той самой вавилонской богини, создательницы всего живого, которая так же исцеляла наложением рук. И пусть у нее вполне земная биография, все это - видимость. Богини умеют напустить туману...

Джуна-биография: Целительница Шидда

Биография Джуны началась с обычной девочки Жени Сардис - Джуну из обычной семьи в обычной кубанской станице. Но она-то знала, что называть ее должны по-ассирийски - Джуна, ведь ее папа приехал в Союз из Ирана, а значит он -потомок древних ариев. И пусть мама - простая кубанская казачка, зато прабабушка славилась умением отвести любую беду и передала Джуне свои способности исцеления.

Мальчишки на улице кидали в Женю-Джуну камнями, она убегала, а вслед неслось: «Шидда! Шидда!» Но это девчонке даже льстило, ведь шидда -по-ассирийски «ведьма», а это от слова «ведать», то есть «знать». Уже тогда она понимала, что ей даны великие знания целительницы, и чтобы доказать это, она готова драться.

Доказывать свое право на существование ей пришлось и на медицинском факультете Народного университета Тбилиси. Профессора были даже гнуснее тех мальчишек: понимали, что у нее действительно есть дар, но учиться не давали. Ей не нужны были их знания, только диплом, чтобы иметь возможность работать. Но разве могли они выпустить на поле конкурента?

Джуна помнила одного такого педагога, который на практическом занятии с усмешкой велел ей сшить резаную рану без иглы. Он думал, что студентка заплачет и выбежит из операционной. Джуна и сама не представляла, что делать, пока не услышала голос покойного отца: «Склей ранку-то». Она неуверенно провела рукой, потом еще и еще...

И вдруг на глазах у всех рана стала затягиваться! Так девушка поняла, что умеет намного больше, чем думала, а значит, дар надо развивать. Кстати, благодаря тому случаю ей все же удалось получить диплом медсестры.

Джуна целительница-личная жизнь

В Тбилиси Джуна познакомилась с Виктором Давиташвили и вышла за него замуж. Он был вхож в очень высокие кабинеты, потому как работал референтом у самого Шеварднадзе. Тогда, в конце 1970-х годов, она помогла многим обитателям высоких кабинетов, от которых отказывались лучшие врачи Грузии. Слухи распространялись очень быстро, и однажды Джуне намекнули, что ее ждут в Москве - лечить «самого»!

Речь шла о Леониде Ильиче, ради поддержания работоспособности которого доктора были готовы пойти на крайние меры. Но допустить до «тела» грузинскую знахарку так и не решились.

В 1980 году Джуна с маленьким сыном переехала в Москву. Ей тогда очень помог Аркадий Райкин. Когда она впервые увидела народного артиста, у нее сжалось сердце: он еле передвигался на костылях. Она провела десяток сеансов, и вот он уже вновь радует публику на сцене!

Благодарный Аркадий Исаакович похлопотал, и Джуне дали квартиру в столице. Впрочем, помогала она и простым людям. Если случай был необычным, даже вознаграждения не брала: ей самой было интересно понять, как работает ее дар.

Джуне удалось устроиться в поликлинику Госплана и официально принимать страждущих. Тогда же, в 1980 году, ее несколько раз проверяли в разных научных учреждениях, даже американцам разрешили посмотреть на наше чудо. Эксперименты следовали один за другим. Вот перед ней человек. Ее руки разогреваются, тепло передается и пациенту, но приборы «спят». Затем пациента отгораживают экраном, не пропускающим инфракрасные лучи, и нагрев прекращается. Так, значит, дело в лучах?

Почему же, когда на пациента просто направляют излучатель, прежнего эффекта нет? Загадка феномена «Д» вновь не разгадана. А теперь ей приносят лягушку со вскрытой грудной клеткой. Ни до чего не дотрагиваясь, Джуна заставляет биться крохотное сердечко. Стоящий рядом лаборант начинает сжимать его пальцами, да только все портит: сердце останавливается. А она запускает его вновь!

Американские специалисты подтвердили еще и ее дар телепата. Некую американку, не знакомую Джуне, отправили в один из районов Нью-Йорка. Джуна, оставаясь в Москве, почти достоверно сумела описать место, где находилась эта женщина! Эксперимент снимали две видеокамеры: американская и наша. Но если заокеанские специалисты окончательно убедились в наличии сверхспособностей, то наши... разубедились!

Исцеляющая Джуна: Расплата за триумф

Некоторые советские академики тоже признавали, что у Джуны есть дар, но противники были в большинстве. Как подтвердить то, что не можешь объяснить? Проще запретить. Однако Джуну было уже не остановить. С началом перестройки как плотину прорвало. Она лауреат международных премий и член различных академий (напомним, «академии» плодились в начале 1990-х годов как грибы после дождя).

Теперь на мнение профессоров ей было плевать - она сама трижды академик. На нее посыпались награды. Большинство этих орденов никому не были известны, но и официальные у Давиташвили есть: в 1994 году Борис Ельцин вручил ей орден Дружбы народов.

Тогда, на сломе эпох, люди нуждались в экстрасенсах, ведь никому другому веры не было. И Джуна почувствовала себя истинной царицей. Она направо и налево раздавала интервью, сама уже запутавшись в своих громких титулах, даже факты биографии порой трактовала по-разному. Голоса тех, кто уверял, будто феномен «Д» - мыльный пузырь, были уже не слышны: их заглушал хор миллионов граждан, веривших ей безоговорочно...

Отрезвление оказалось страшным. В конце 2001 года попал в аварию ее единственный любимый мужчина - сын Вахтанг. В больнице сказали, что он встанет с постели, дай Бог, месяца через три. Она забрала его домой и начала лечить, отдавая всю энергию. Когда Вахо был совсем маленьким, она уже вытянула его с того света: избавила от саркомы, хотя врачи предрекали смерть. Получилось и сейчас - уже через три недели сын смог ходить по квартире на костылях.

Почувствовав себя здоровым, согласился сходить с друзьями в баню. Джуна, которая предугадывала чужие беды, на сей раз не почувствовала ничего дурного. Из бани его забрала скорая, а через два дня парень умер на больничной койке. Диагноз -сердечно-сосудистая дистония, но Джуна уверена: его убили. 6 декабря Вахтанга похоронили на Ваганьковском кладбище.

Что тогда началось! Вместо того чтобы посочувствовать несчастной матери или хотя бы промолчать, ее поклонники заголосили: «Тоже мне, целительница! Родного сына не смогла уберечь!» Женщина и сама каждый день, каждый час, каждую секунду задавала себе тот же вопрос и не находила ответа. Кто-то там наверху -богиня Бау, Христос, в которого она тоже верила, или кто-то еще - решил, что она слишком много возомнила о себе, и поставил ее на место, отобрав самое дорогое.

Джуна не опустила руки. Продолжала работать, запатентовала несколько изобретений в области медицины. Теперь вместо Евгении Ювашевны пациентам помогает прибор - биокорректор «Джуна». Сегодня 65-летняя целительница не дает интервью и не вступает в дискуссии с теми, кто не верит в ее дар. Зачем кричать, размахивать руками, доказывая очевидное? Главное, она себе все доказала. Дар есть, а вот кто дает силы и кто отнимает - самая большая загадка.

Через некоторое время Давиташвили добилась перезахоронения Вахтанга с отдаленного участка на центральную аллею. После вскрытия гроба все поразились: тело молодого человека оказалось нетленным. На могиле Джуна поставила памятник, но не одну бронзовую фигуру, а две: юноша и скорбящая женщина. Понимала, что и ее тело опустят в эту же могилу. А душа... Ее душа умерла в день гибели сына.

Почти каждый день она приходила на кладбище, разговаривала с любимым Вахо и обещала скорую встречу. Джуна не раз признавалась журналистам, что знает день своей смерти, и говорила, что погубят ее алчные родственники, которым она и так отдала все, что могла. Сопротивляться? Зачем? Пусть все идет, как задумано Богом.

Джуна и здесь оказалась провидицей: не успели еще тело предать земле, как пошли разговоры, кому достанется недвижимость целительницы и где она хранила гигантский слиток золота. А ведь ее истинное наследство в другом - в ее научных разработках. Она до последнего работала над приборами, которые могли исцелять людей подобно ее рукам. Но это уже никого не интересует.

Напомним, что целительница Джуна Давиташвили скончалась 8 июня 2015 года в Москве.

Автор: Валерия Аристова

Вернуться на Главную территорию ухоженных женщин | Просмотров: 2911

Понравилась статья? Целительница Джуна - биография: исцеляющая руками - поделись с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к статье Целительница Джуна - биография: исцеляющая руками:


Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на "Женский сайт well-groomed.ru - Территория ухоженных женщин. Как быть красивой и ухоженной"
Вся информация на сайте well-groomed.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.