Главная Карта сайта
Логин:  
Пароль:
Красота Правильное питание Здоровье Витамины Кулинария Психология Детки Личное Флора Диеты Люди На заметку!

Самое читаемое
Новые статьи

Аль Бано и Ромина Пауэр: Развод по-итальянски

16.09.14 | Комментарии 0 | Звёзды | Еще новости этого раздела:

Аль Бано и Ромина Пауэр: Развод по-итальянски

В конце прошлого года, после двадцати лет разлуки и пересудов в прессе, Аль Бано и Ромина Пауэр решили воссоединиться. К сожалению, только на сцене. В честь 70-летия певца звездная пара дала три совместных концерта в Москве. На вопрос журналистов, не думает ли Ромина вернуться к бывшему мужу, она с улыбкой ответила: «Нет, это просто бизнес!» Юбиляр тем временем готовился к очередному своему бракосочетанию.

Ромина Пауэр - Принцесс из голливуда

Ромина Франческа Пауэр родилась в Лос-Анджелесе в довольно обеспеченной актерской семье. Ее отцом был популярный киноартист Тайрон Пауэр, а матерью - красотка Линда Кристиан. Их фото с малюткой Роми на руках опубликовали все ведущие газеты Америки и Европы.

Нелегко жить под тяжким бременем славы. Многие звездные детки вырастают капризными и своевольными. Они ищут запретных удовольствий и в итоге позорят своих именитых родителей. Но Ромина оказалась исключением - красивая девочка с необыкновенными вокальными данными. Ей были предоставлены лучший колледж в Англии, каникулы в Италии, дорогие наряды, детские конкурсы красоты.

Родители воспитывали дочь как принцессу, но это не испортило характер будущей певицы. Мать верила, что Ромина сделает блестящую карьеру актрисы. Однако сказка неожиданно закончилась. Тайрон Пауэр ушел из семьи к другой женщине, когда Ромине едва исполнилось пять лет, а через год после этого скончался от сердечного приступа. Линда увезла Ромину в Мексику, затем в Испанию и, наконец, в Италию.

Мать очень гордилась дочкой: еще бы - в 14 лет Ромина Пауэр начала сниматься в кино, затем записала первую сольную пластинку. Все шло замечательно до той поры, пока дочь не представила маме своего жениха. Линда была шокирована: этот коренасты итальянец-очкарик с нелепым именем, да еще без гроша за душой, будет ее зятем? Кошмар!

Аль Бано - Сбылись мечты провинциала

Аль Бано Карризи действительно родился в маленькой итальянской деревушке в очень бедной семье. Его отец пахал землю, выращивал скот и не умел ни читать, ни писать. А сына назвал Альбано в память о военных действия в Албании, в которых участвовал во время Второй мировой войны. Впоследствии, стесняясь своего необычного имени, певец разделил его на две части став Аль Бано Карризи.

Свою первую песню он написал в 12 лет, а в 16 покинул родительский дом, чтобы начать самостоятельную жизнь. Аль Бано еще в юности решил, что у него не будет мозолей на рука и грязи под ногтями, как у отца. Он выбьется в люди, станет знаменитым певцом. С этими мыслями юноша приехал в Милан.

Относительно внешности дочкиного жениха Линда тоже была права: на мачо он явно не тянул. Зато способностей у него оказалось поболее, чем у безголосых красавчиков, дорвавшихся до сцены. И все же для взлета одного лишь таланта недостаточно. Чтобы выжить в большом городе, napeньку пришлось пройти через многое. Работал, где npидется: официантом, поваром, даже у конвейера стоял...

А в 1965 году отважился принять участие в конкурсе организованном Адриано Челентано. Фортуна улыбнулась ему: Аль Бано заметили! И закрутилось: он выпустил свою первую пластинку, ездил по стране с гастролями и, наконец, стал знаменитым на всю Италию.

Аль Бано и Ромина познакомились в 1967 году в Италии на съемках фильма - их пригласили на главные роли. Любовь с первого взгляда - вот что произошло с молодыми людьми. И неважно, что ей 16, а ему - 24. Богатая красавица из Голливуда и золотой голос Италии вместе смотрелись великолепно. «Какая красивая пара!» - говорили окружающие.

В 1970 году состоялась их свадьба. Праздновать решили в родной деревушке Аль Бано. Громких торжеств не устраивали: невеста была беременна. Родители Аль Бано поначалу не могли прийти в себя от выбора сына. Белоручка, иностранка, к тому же слишком молода - ну какая из нее жена для их мальчика? А мать Ромины и вовсе закатила скандал накануне венчания. Она требовала, чтобы Ромина рассталась с Аль Бано, а когда родит, отдала ребенка в интернат.

Примирить строптивую Линду с ситуацией смогли только деньги. Большие деньги! Их жених пообещал выделять ежемесячно на содержание тещи. Однако Линда влепила-таки семейству Аль Бано хлесткую «пощечину». Она не пришла на венчание и появилась в церкви лишь в самый последний момент. Какое неуважение! Но ради молодой беременной жены Аль Бано обиду проглотил.

Ромина понимала мать: та воспитала двух дочерей в одиночку, не простила мужу предательства и с тех пор ненавидела всех мужчин на свете. Но идти у нее на поводу дочь не собиралась. Она отказалась от американских идеалов и построила крепкую католическую семью, отдав бразды правления мужу. Оценив это, в Италии Ромину признали «своей».

Через четыре месяца после свадьбы на свет появилась дочь Иления,через три года сын - Яри, затем дочери Кристель и Ромина-младшая.

Аль Бано и Ромина Пауэр: Идеальная пара

Все складывалось удачно. Она писала стихи, он - музыку. Вместе они исполняли свои знаменитые хиты, снимались в кино, вместе представляли Италию на «Евровидении» в 1976 году. А какая была радость в семье, когда в 1982 году на фестивале в Сан-Ремо их признали лучшими! Они гастролировали, собирали огромные залы, записывали пластинки. Даже в Ленинграде оставили запись своих лучших хитов. Чудесное было время! Вечерами они гуляли по старым улицам города на Неве, притягивая восхищенные взгляды горожан.

Красивые, богатые, талантливые - у них было все. И, казалось, такое счастье будет длиться всю жизнь.

Аль Бано и Ромина Пауэр: Где ты, доченька?

6 января 1994 года мир облетела шокирующая новость: у Аль Бано Карризи и Ромины Пауэр пропала старшая дочь. Последний раз они разговаривали с ней неделю назад. Девушка звонила из Америки, поздравляла семью с Новым годом.

Родители сходили с ума: куда она могла деться? Ее не было ни на фестивале альтернативной молодежи, куда она отправилась, ни у родственников в Америке. «Эти проклятые фестивали!

- заламывала руки Ромина.

- Музыка, наркотики, сексуальная свобода...» Да, туда стекались сотни тысяч молодых людей со всех уголков планеты. Такая атмосфера привлекала многих. Потом десятки родителей обивали пороги полицейских участков, умоляя найти их пропавших детей. Некоторых, случалось, находили.

Ни слезные телеобращения Ромины с просьбой сообщить о дочери хоть что-то, ни связи в Америке, ни частные детективы не смогли найти ниточку, ведущую к Илении.

Семья Карризи погрузилась в траур. Ромина обезумела от горя: замкнулась в себе, перестала замечать остальных детей. В результате потеряла еще одного ребенка: сын Яри пошел на конфликт и уехал в Бостон. «Без дочери мне нет жизни», - заявила Ромина супругу. Родные и близкие боялись, что женщина покончит с собой...

Ромина Пауэр«Не хочу жить с предателем!»

Аль Бано тоже страдал. Впервые они с Роминой не находили общий язык. Горе отдалило их друг от друга. Собрав волю в кулак, он решил работать дальше. Как ни горька утрата, нужно продолжать жить - ради семьи, ради детей.

Однажды Ромина сидела в своей комнате, как всегда, не желая никого видеть. Единственное, что связывало ее с реальной жизнью, это выпуски новостей по телевизору. Она смотрела их несколько раз в день: вдруг появятся сведения о дочери... Задержали Александра, бойфренда Илении. С ним дочь была на фестивале, но за недостаточностью улик его отпустили. Какой-то мужчина видел женщину, подходившую под описание Илении. Она якобы прыгнула в Миссисипи, однако береговая охрана не нашла тело... Известия были скудными и неточными.

Вдруг на экране появилось лицо супруга. Молодая журналисточка в прозрачной блузке задавала ему довольно бестактные вопросы, в том числе и по поводу пропавшей дочери. Стервятники! Им бы только поживиться на чужом горе. Зря Аль Бано согласился с ними разговаривать. Ромина собралась было выключить телевизор, но тут муж произнес страшные слова: «Иления мертва, и я уже свыкся с этой мыслью».

Ромина закричала, как раненый зверь, и упала на пол, бессильно стуча кулаками в пол. Предатель! Бесчувственный эгоист! Да как он смеет так говорить?! Иления, ее доченька, ее кровиночка. Она жива и скоро найдется - материнское сердце это чувствует.

Горе Ромины было столь велико, что она не смогла простить мужу ту роковую фразу. «Ты предал нашу дочь. Я не хочу жить с предателем!» - таков был ее приговор. Аль Бано видел, что супруга находится в тяжелейшей депрессии, и сначала не хотел оставлять ее. Но потом понял, что не сможет помочь жене, которая сама его отталкивает. Он согласился на развод.

Аль Бано и Ромина Пауэр: Развод

Семья - самая большая ценность в католической Италии. Вступить в брак здесь можно без проблем, а вот развестись - нелегко. На это уходят нервы, силы и деньги. К тому же супругов связывало совместное творчество: 65 миллионов проданных дисков! Как отнесутся поклонники к распаду пары, которую они считали идеальной? Впрочем, последнее Ромину и Аль Бано волновало меньше всего. Нет, они не били посуду, не скандалили на улицах и не изменяли друг другу.

Неудивительно, что поклонники долго не верили в их расставание, даже когда в 1995 году они записали свой последний альбом. Годом позже Аль Бано принимал участие в Сан-Ремо с автобиографической песней «Это моя жизнь», в финале он встал на колени. «Он просит прощения у Ромины!» - твердили поклонники... Возможно, это было именно так.

А дальше жизнь закрутила и Аль Бано, и Ромину. Через два года у него начался роман со словацкой журналисткой Габриэл-лой Скрабаковой, которая младше его на 26 лет. Габриэлла брала у Аль Бано интервью и так сочувствовала семейному горю, что певец... влюбился. А разница в возрасте его не смущает.

В 1999 году Аль Бано Карризи и Ромина Пауэр получили официальный развод. Он продолжает писать песни и петь, а Ромина решила развернуть свою жизнь на 180 градусов. Она вернулась на родину в США и купила себе шикарный дом. Занялась живописью, стала писать книги, сценарии и снимать документальные фильмы, принимала активное участие в телешоу. Ромина молода душой и телом - ей удалось сохранить прекрасную фигуру, ее черты лица почти не тронуты временем. Таблоиды писали о ее романе с 25-летним английским художником Джонатаном Бишопом, с которым ее видели на пляже.

До сих пор Илению ищут трое частных детективов. В Интернете, на сайте розыска пропавших людей, есть страница, посвященная Илении, хотя злые языки говорят, что ушлые сыщики просто вытягивают у Ромины деньги. Мол, женщина давно тронулась умом: она верит, что слышит голос дочери. Что этот голос, собственно, и позвал ее переехать в Седону - деревню, «обладающую магическими силами». Что ж, кто ищет, тот найдет. Наверное, лучше верить и искать, как Ромина Пауэр, чем смириться и забыть, как Аль Бано.

Автор: Юлия Голубева

Вернуться на Главную территорию ухоженных женщин | Просмотров: 15238

Понравилась статья? Аль Бано и Ромина Пауэр: Развод по-итальянски - поделись с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к статье Аль Бано и Ромина Пауэр: Развод по-итальянски:


Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на "Женский сайт well-groomed.ru - Территория ухоженных женщин. Как быть красивой и ухоженной"
Вся информация на сайте well-groomed.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.