Главная Карта сайта
Логин:  
Пароль:
Красота Правильное питание Здоровье Витамины Кулинария Психология Детки Личное Флора Диеты Люди На заметку!

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили - биография: Две половинки одного целого

10.06.14 | Комментарии 0 | Звёзды | Еще новости этого раздела:

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили - биография: Две половинки одного целого

Чего только не было в их совместной биографии-отношениях: ураган, затишье, шторм, гроза и полный штиль. Не обошлось без противостояния темпераментов, громких ссор и нежных примирений. Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили прошли долгий путь, прежде чем поняли, что судьба свела их не случайно.

Мог ли кто-то подумать несколько лет назад, что Анфиса Чехова, та самая, которая раздавала на всю страну нескромные советы по улучшению сексуальной жизни, станет примерной женой и матерью? Вряд ли. Наверное, только сама телеведущая Чехова всегда знала, что однажды она сбросит с себя маску роковой леди для того, чтобы сыграть самую главную роль в своей жизни - любящей и любимой женщины.

Он и она - Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Когда на экраны вышла программа «Секс с Анфисой Чеховой», мир раскололся надвое. Одни считали передачу недостойной и безнравственной. Другие не могли оторваться от телевизора, когда в эфире была Анфиса Чехова. Она производила неизгладимое впечатление на мужчин своим вкрадчивым бархатным голосом с неповторимыми соблазнительными интонациями, манящим взглядом темных глаз и, конечно, ошеломляющими формами.

Телеведущая Анфиса Чехова быстро обрела статус светской львицы и стала появляться на всех значимых мероприятиях, привлекая к себе внимание журналистов откровенными нарядами, остроумными высказываниями и эпатажными поступками. Она наслаждалась популярностью, о которой мечтала с детства, с удовольствием принимала все предложения о сотрудничестве.

Анфисе нравились внимание журналистов, съемки, интервью, насыщенная яркая жизнь, наполненная интересными событиями. У нее было все, но не было главного - личного счастья.

Совсем другая история за плечами у российского актера грузинского происхождения Гурама Баблишвили. Серьезный мужчина, наделенный множеством талантов, он с ранних лет знал, что будет артистом. После окончания учебы в театре Армена Джигарханяна его с охотой брали сниматься в своих картинах многие именитые режиссеры, потому что знали: какую бы задачу они ни поставили перед Гурамом, он ее выполнит.

Надо петь - значит, будет петь, да еще как! Голос у него красивый, сильный. Понадобятся навыки обращения с холодным оружием? Пожалуйста! Никаких каскадеров не надо, он сам все сделает.

Нетрудно догадаться, что такой сильный и смелый человек более всего в жизни любил свободу и независимость. Долгое время он был уверен, что по натуре одиночка и не нуждается в близком человеке рядом. Но знакомство с Анфисой перевернуло все его представления и принципы с ног на голову.

Чехова и Баблишвили: Долгое сближение

Они познакомились на репетиции антрепризного спектакля «Однажды знойной ночью». Оба сразу обратили друг на друга внимание, но сближаться не торопились. Некоторое время Анфиса и Гурам общались только как коллеги, но искра, пробежавшая между ними в момент знакомства, вскоре разгорелась жарким пламенем.

Их роман начался во время гастролей. Вдали от привычного окружения и ежедневной рутины легче было отпустить чувства на волю, забыть об опасениях и условностях. Они вели себя как классические влюбленные: разговаривали по телефону ночи напролет, гуляли, взявшись за руки, назначали друг другу встречи в самых неожиданных местах. А когда гастроли закончились, в их отношениях наступило затишье. В чем была его причина?

Безусловно, Гурам был влюблен. Но, несмотря на это его терзали сомнения.

Во-первых, он ни в коем случае не хотел быть на вторых ролях, в качестве одного из поклонников знаменитой Анфисы Чеховой. Во-вторых, он плохо представлял ее - такую красивую, независимую, яркую - в роли постоянной спутницы жизни.

Анфисе было еще сложнее. Она не могла понять, почему мужчина, который так запал ей в сердце, больше не делает шагов навстречу. Вроде бы на гастролях у них все складывалось просто замечательно, она была уверена, что Гурам испытывает к ней сильные чувства. Но после возвращения в Москву он будто стал ее избегать.

Девушка даже собрала женский совет, попросив ближайших подруг подсказать, что ей делать дальше. Их вердикт был таков: «Он просто боится твоей известности». Ну что ж, раз так, значит, она должна показать ему себя другую, предстать в другом качестве - не звезды и роковой женщины, а прекрасной хозяйки и понимающего друга.

Однажды после спектакля Гурам зашел к Анфисе в гости на чашечку кофе, а попал на вкусный домашний ужин. «Он стал по-настоящему моим лишь после того, как съел приготовленные мною щи», - с гордостью рассказывает телеведущая. Она не прогадала, тонко почувствовала, что этому сильному мужчине нужны мягкая женская рука, нежность и забота.

Да и Гурам, наконец, увидел свою возлюбленную с другой стороны: «Я думал, она надменная, капризная, заносчивая, этакая звезда... А когда узнал ее поближе, понял, что Анфиса - совершенно другой человек: искренний, добрый, простой».

Анфиса и Гурам: Притирка характеров

Родители Гурама всегда хотели, чтобы его избранницей стала грузинка. Но как только они познакомились с Анфисой, их мнение кардинальным образом изменилось. Ее «итальянский» темперамент, открытость и искренность пришлись по душе родственникам Гурама. Казалось бы, все складывалось как нельзя лучше. Можно начинать жить счастливой семейной жизнью, ставить долгожданный штамп в паспорте. Но не тут-то было...

День за днем становилось все очевиднее, что два таких ярких темперамента не смогут без проблем ужиться вместе. Оба - сильные личности, оба привыкли самостоятельно принимать решения и делать все по-своему. Гурам хотел быть главой семьи, Анфиса отстаивала свою независимость. То и дело происходили сцены ревности:

вокруг Чеховой всегда было много мужчин, да и Баблишвили при его внешности мачо никогда не жаловался на отсутствие женского внимания. Иногда казалось - все, их отношения обречены и скоро закончатся. Но нет, они снова и снова возвращались друг к другу, потому что по-другому уже не могли.

Все изменилось, когда Анфиса поняла, что беременна, и сообщила об этом Гураму. Тут же отошли на второй план все претензии, недовольство, проблемы. Когда оба осознали, что в их жизнь совсем скоро войдет «чудо», то решили перестать выяснять отношения. Гурам стал нежным, внимательным и необыкновенно заботливым.

А Анфисе вдруг расхотелось что-то доказывать: она наконец, почувствовала себя по-настоящему счастливой. Чехова поняла, что хочет быть просто любимой женщиной - слабой и беззащитной. Ей надоело быть лидером, бесконечно рваться к каким-то вершинам, к славе и популярности. Теперь рядом с ней был человек, который сможет оградить ее от всех проблем, и ему она с удовольствием отдаст пальму первенства в их отношениях.

Беременность телеведущей протекала легко, она до последнего бегала на шпильках и поражала всех своей работоспособностью. Когда уже было невозможно скрывать интересное положение, Чехова представила публике своего избранника. До этого момента пара умудрялась скрывать свои отношения, длившиеся уже более двух лет.

У Анфисы уже был печальный опыт: она признавалась, что как только на горизонте появлялся достойный мужчина и об этом узнавали СМИ, отношения сразу портились. Гурам был слишком важен для нее, чтобы так рисковать.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили: Счастливые перемены

В мае 2012 года на свет появился долгожданный первенец пары - сын Соломон. Материнские чувства в первое время затмили для Анфисы все на свете: работу, друзей, увлечения. Гурам, к ее радости, оказался прекрасным отцом, готовым день и ночь заниматься ребенком. Он быстро научился укачивать малыша, менять памперсы и устраивать настоящие театральные представления, чтобы рассмешить или успокоить сына.

До рождения ребенка Анфиса не была образцовой хозяйкой: при постоянных съемках и репетициях не хватало времени заниматься домом. Появление Соломона изменило все. Теперь Анфиса с удовольствием ухаживает за сыном, готовит мужу обед, наводит порядок в квартире. Няню малышу телеведущая принципиально не хочет нанимать. Зачем? Она и сама может быть рядом. Тем более всегда готовы помочь многочисленные родственники, которые принимают самое активное участие в воспитании малыша.

Анфиса признается, что наконец стала по-настоящему счастливой. Раньше у нее было многое - интересная работа, популярность, поклонники, любимый мужчина, но не все. Только с появлением ребенка ее жизнь стала полной. Телеведущая преобразилась и внешне: расцвела, похорошела и очень быстро после родов вернулась в прежнюю форму.

Почему Гурам и Анфиса до сих пор не женаты? Этот вопрос волнует многих, особенно после рождения сына. Известно, что актер неоднократно делал телеведущей предложение, но она не торопится назначать день свадьбы. Анфиса Чехова считает, что их союз, скрепленный рождением сына, и так является полноценной семьей. Что изменит штамп в паспорте? Главное, что есть у них сейчас, не требует подтверждения. Период привыкания и противостояния характеров позади. Они понимают друг друга с полуслова и наслаждаются любовью и гармонией.

«Анфиса только производит впечатление решительной и самостоятельной женщины, - говорит о любимой Гурам. -На самом деле она нуждается в заботе и защите». И он готов быть для нее опорой и сильным плечом. А она... Ей просто приятно быть центром вселенной для своего мужчины, забыть о том, что она сильная и независимая личность, и полностью положиться на него.

Автор: Лина Филимонова

Вернуться на Главную территорию ухоженных женщин | Просмотров: 3170

Понравилась статья? Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили - биография: Две половинки одного целого - поделись с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к статье Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили - биография: Две половинки одного целого:


Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на "Женский сайт well-groomed.ru - Территория ухоженных женщин. Как быть красивой и ухоженной"
Вся информация на сайте well-groomed.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.