Главная Карта сайта
Логин:  
Пароль:
Красота Правильное питание Здоровье Витамины Кулинария Психология Детки Личное Флора Диеты Люди На заметку!

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин-биография: Мы с тобой одной крови

06.02.13 | Комментарии 0 | Звёзды | Еще новости этого раздела:

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин-биография: Мы с тобой одной крови

У нас всегда так: чуть не похож на других - станешь изгоем. Кто-то будет просто отводить глаза, делая вид, что тебя не существует. Кто-то покрутит пальцем у виска. А кто-то и вовсе будет орать: «Ату его!» Как тут жить и быть счастливым?.. Нужно хотя бы попытаться...

Что такое для любящей и любимой женщины узнать, что она беременна от любимого мужчины? Счастье и еще раз счастье! Эвелина готова была прыгать и визжать от радости, но Александр подхватил ее на руки: «Тебе нельзя так волноваться!» Хотя, что скрывать, и он тоже готов был смеяться, как мальчишка. Все знакомые этой пары и раньше знали, что они счастливы, но теперь было видно - счастливы необыкновенно.

Немного испортил настроение визит в консультацию. «А лет вам сколько, милочка?» - спросила врач. Какая разница, сколько лет? Эвелина прекрасно помнила, что ей сорок два. Но до сих пор все называют ее просто Эвелина, без всякого отчества (впрочем, Висвальдовна не каждый и выговорит!). Она, как безрассудная девчонка, легко соглашается на эксперименты вроде школы выживания в «Последнем герое» или экстремальных соревнований в «Форте Байяр».

Да и выглядит не на сорок два, а значительно моложе! «Вы о последствиях подумали?» - продолжает беседу врач. Конечно, она подумала. Как бы ни храбрилась... Все понимала! Но надеялась, что от взаимной любви родятся только здоровые детки. Да и вообще с наследственностью все в порядке - и у нее, и у мужа. В чем проблема?

Все анализы оказались в норме, и УЗИ показало: малыш развивается хорошо! Первым «звоночком» стала маленькая складочка на затылке, показанная на очередном УЗИ. Врачи сказали, что это признак синдрома Дауна, но тут же успокоили: от ошибки никто не застрахован. Сработало! На повторном обследовании - никаких изъянов! Совершенно счастливые, Саша и Эвелина улетели на съемки в Киев.

Он ушел по делам, она задремала в гостиничном номере. Разбудил телефонный звонок. Спросонья толком ничего не поняла. Звучало эхом в голове: «Решайте!» Что решать? А голос из Москвы продолжал: «Новости неутешительные. Надо что-то делать с этой беременностью». И тут до нее дошло: ей советуют избавиться от ребенка. Пусть не рожденного, но уже такого любимого. Он не такой как все, поэтому предлагают «логичный» выход.

Нет человека - нет проблем! Она бросила трубку и разрыдалась. Александр, узнав, что случилось, тут же набрал номер врача: «Мы решили. Мы будем рожать!» Эвелина вздохнула: когда рядом уверенный в себе мужчина, все беды кажутся не такими уж страшными. Почему-то в этот момент она вспомнила других своих мужчин. Они тоже были хороши по-своему, но до Саши им далеко.

Впервые замужем

Когда-то, еще в школьные годы, за ней ухаживал сын Софии Ротару Руслан. Познакомились в компании общих друзей, а потом - разошлись пути-дорожки. Разошлись - и не жалко! «Руслан был изнеженным мальчиком с тонкими пальчиками. А я люблю сильных, больших и брутальных мужчин», - говорила она потом.

Вскоре нашелся и брутальный! С Дмитрием познакомилась в Одессе. Он занимался бизнесом, делал дорогие подарки, а главное - не ревновал. А ведь Эвелину многие зрители считали чуть ли не проституткой. Одна ее сексапильная медсестра из «Масок-шоу» чего стоила! Никто и представить себе не мог, что она заботливая мама и любящая жена. С Дмитрием они прожили вполне счастливо полтора десятка лет, а потом что-то ушло. Он большую часть времени проводил в Израиле, она - в России, он занимался своей работой, она - своей. И вот на этой своей работе она и нашла новую любовь!

Эвелина Блёданс и Александр Сёмин-биография: Мы с тобой одной кровиОсенью 2010-го Блёданс снималась в сериале «Манипулятор». Часть сцен уже была снята, когда ей объявили, что продюсер зарубил все на корню и намерен сам занять режиссерское кресло. Как же она возненавидела этого неизвестного ей Семина - столько работы насмарку! Наутро приехала на площадку злая, невыспавшаяся... И тут Эвелина уловила тонкий приятный запах, а потом увидела и обладателя чудесного парфюма. Это и был «вредный продюсер».

Не только Эвелина, но и Александр был очарован. По сюжету она сначала валялась в ногах у мужа-олигарха, потом выписывалась из роддома и кормила младенца грудью. За один день он увидел актрису во всех ипостасях: любовницы, жены и нежной матери.

А потом были гастроли и километровые эсэмэски друг другу. Когда Эвелина вернулась в Москву и ехала из аэропорта домой, раздался звонок: «Я еду к тебе навстречу!» Таким и стало их первое свидание: на подмосковной трассе среди несущихся машин. Почти как в кино! Они до сих пор притормаживают, когда проезжают мимо этого места.

Необычной была и свадьба, сыгранная на Маврикии. Букет невесты состоял из... кактуса! По местным традициям, семейный союз нужно скреплять кровью. Молодожены укололи безымянные пальцы тем самым кактусом, а пастор соединил их руки. Теперь они по праву могут говорить: «Мы с тобой одной крови».

Солнышко мое!

Мысли Эвелины опять вернулись к проблеме, которую ей предложили «решить радикально». Приехав в Москву, они с Сашей обратились в другую клинику. А вдруг ошибка? А вдруг все еще можно исправить? Вердикты были неутешительны: «Что вы хотите? Синдром Дауна научились распознавать, а вот лечить - увы». И все-таки надежда умирает последней. Эвелина молила Бога, чтобы роды прошли без осложнений.

И Бог услышал: родила она очень легко. На эту мамочку сестры роддома только удивлялись: все кричат и плачут, а она шутит и смеется вместе с сидящим рядышком мужем. Разрыдалась она потом, причем тоже вместе с мужем. Но это были слезы счастья. Вот только врачи не говорили ни слова. Уходил один специалист, приходил другой, смотрел на малыша и также молча выходил за дверь. Чуда не произошло: ребенок родился с синдромом Дауна.

Один из врачей все же нарушил общее молчание: «Вас же предупреждали... Вы его забирать будете?» Вспоминая этот момент, Александр до сих пор злится: «Что у нас за люди такие? Вопрос, оставлять или нет, на самом деле означает убивать или нет». А Эвелина говорит, что ребенка нужно обязательно давать маме покормить: «Стоит приложить малыша к груди, и все - всей душой понимаешь, что он твой. И никому его уже не отдашь!»

Правда, у самой Эвелины сына тут же отобрали: Сема родился очень слабеньким, и его несколько дней продержали в специальном инкубаторе. Когда она впервые вошла в эту палату, не смогла сдержать слез. Такой жалкий, беспомощный, а она ничем не может помочь. Так уж и ничем? Эвелина знала, что настроение матери передается младенцу. Это только кажется, что малыши ничего не понимают. Она вытерла слезы и начала с ним разговаривать. Пусть их разделяло стекло, пусть малыш не слышал ни слова, но он улыбнулся! Возможно, показалось. Но хотелось верить, что это было именно так.

А потом «ненормальная мамаша» (как ее называли за глаза) огорошила докторов просьбой разрешить ей кормить. Ее уверяли, что это невозможно, что к грудничкам в реанимационном отделении вообще прикасаться нельзя, что у малыша не хватит сил... Но Сема взял грудь и потихоньку начал сосать. Врачи только диву давались: ребенок с синдромом Дауна по некоторым показателям опережал в развитии своих здоровых сверстников.

«Я только теперь понял, как нам повезло. Такой ребенок приносит гораздо больше радости. Вот обычный малыш пошел, родители счастливы, но каких-то мелочей они не замечают. А для нас каждое новое движение сродни чуду. Моргнул, засмеялся, потянулся - все имеет колоссальное значение!» -рассказывает счастливый отец.

Коллеги восприняли новость о том, что у Блёданс «не такой» ребенок, по-разному. Одни злорадствовали, не скрывая. Другие искренне жалели маму и папу. И никто не верит, что в такой ситуации можно быть по-настоящему счастливым. А ведь можно! И Александр отлично это знает. Его родители были дефекто-логами, работали с особыми детьми, он дружил с этими ребятами, и прекрасно знает, что добрее детей в мире нет. Знает это и Эвелина: «В них совершенно нет злобы. Это святые детки! Солнечные!» Теперь супруги пытаются донести эту мысль до всех остальных. В головах наших людей надо что-то менять!

«Раньше я понимала, что моя миссия - смешить людей, чтобы они улыбались, чтобы им было хорошо. Но теперь у меня есть более конкретная миссия. Мы надеемся что-то менять в головах людей. А может, и в государстве», - говорит Блёданс. Она, кстати, и не думала скрывать от журналистов информацию о Семене. Зачем? Все равно узнают и напишут какую-нибудь ерунду.

Она никому не отказывает в интервью и особенно охотно отвечает на вопросы о своем малыше. Она даже завела в Интернете блог от имени Семена, чтобы как можно больше людей узнали, как он живет. И уже пошли слова благодарности от родителей, столкнувшихся с такой же проблемой.

Некоторые скажут: конечно, они сильные. Но Александр готов возразить: «Для меня всегда самым большим ужасом было рождение больного ребенка. А теперь счастлив! Бог, посылая испытания, всегда дает по силам. И у меня эти силы появились. Просто бояться не надо!» Их любовь выдержала испытания и только окрепла. О чем же они мечтают? «Надо, чтобы у Семы был еще один родной человечек. Мы обязательно родим ему сестричку и назовем Лизой», - делится планами Эвелина. Они мечтают о ребенке!

Вернуться на Главную территорию ухоженных женщин | Просмотров: 10156

Понравилась статья? Эвелина Блёданс и Александр Сёмин-биография: Мы с тобой одной крови - поделись с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к статье Эвелина Блёданс и Александр Сёмин-биография: Мы с тобой одной крови:


Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на "Женский сайт well-groomed.ru - Территория ухоженных женщин. Как быть красивой и ухоженной"
Вся информация на сайте well-groomed.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.