Главная Карта сайта
Логин:  
Пароль:
Красота Правильное питание Здоровье Витамины Кулинария Психология Детки Личное Флора Диеты Люди На заметку!

Вероника Кастро - биография личной жизни: Мне 63 года, и я одинока!...

27.07.16 | Комментарии 0 | Звёзды | Еще новости этого раздела:

Вероника Кастро - биография личной жизни: Мне 63 года, и я одинока!...

Вероника Кастро ни разу не была замужем. У нее двое детей от разных мужчин, с которыми она так и не смогла построить настоящую семью, и с каждым днем отголоски былой славы все слабее и слабее...

- Мне 63 года, и я одинока! - призналась Вероника. А ведь 30 лет назад никто бы не поверил, что звезда «Дикой розы» когда-нибудь скажет такие слова...

Детство

Бедность, скудная еда и плохонькая одежда — вот что в первую очередь вспоминает Вероника Кастро о своем детстве. Ее мать едва тянула ее, сестру и троих братьев. А девочке так хотелось новенькое платье, как у принцессы!

- Вырасту, стану знаменитой и буду зарабатывать много-много денег! - решила тогда она.

И смогла воплотить мечту в реальность! Вот только какой ценой...

Успех в карьере

Вероника не чуралась никакой работы. Когда ей предложили сниматься в комиксах-фотоновеллах, она согласилась. А в 16 лет появилась обнаженной на фотографиях в одном мексиканском журнале.

- Мои мама и братья были в ужасе, - вспоминает Кастро. - Говорили: «Как тебе не стыдно?!» Но Вероника была готова ради успеха на многое. И он к ней пришел: красивую девушку пригласили сниматься в сериал «Богатые тоже плачут». После этого Веронику Кастро полюбил весь мир! И вскоре она получила главную роль в сериале «Дикая роза» Так Кастро стала одной из самых популярных жешщин во всем мире.

Мужчины Вероники Кастро

Вот только с личной жизнью знойной красотке не везло: первый мужчина, в которого она по уши влюбилась, был комиком одной из популярных передач - Мануэль Вальдес. Но они оба занимались собственными карьерами, и уделять время семье никто из них не хотел... Когда Вероника окончательно поняла, что серьезных отношений быть не может, она уже была беременна. И... ничего не сказав возлюбленному, ушла от него!

- Все постоянно обсуждали эту тему, намекая, что я мать-одиночка, - откровенничала позже Вероника. -Ну и что? Для меня брак -это двое людей, которые любят друг друга, уважают, живут одними интересами. Я против того, чтобы выходить замуж из экономических соображений. И знайте: я даже горжусь, что стала одинокой матерью. После этого разрыва Вероника отходила долго. Но все-таки смогла снова связать свою жизнь с мужчиной - с актером Энрике Ньембро она прожила целых семь лет.

- Вероника постоянно пропадала на работе, съемках, -откровенничали друзья звезды. - Может, поэтому у них ничего не вышло... Однажды Вероника застала возлюбленного в постели с другой. Этого звезда простить не могла!

Простое счастье

Хлопнув дверью, она ушла. А ведь женщина снова была беременна! Сына Мишеля Вероника вновь воспитывала одна и, забыв о личном счастье, продолжала сниматься. Поклонники, съемки, интервью, бешеные гонорары -у Вероники Кастро было все. Но, похоже, только сейчас ей стало понятно: слава, успех и деньги - вещи приходяпще и уходящее. А вот того, что делает женщину действительно счастливой, - любовь, понимающий мужчина рядом, родная душа - она так за всю жизнь и не нашла. О чем сейчас горько сожалеет...

Автор: Евгения Марохотина

Вернуться на Главную территорию ухоженных женщин | Просмотров: 1463

Понравилась статья? Вероника Кастро - биография личной жизни: Мне 63 года, и я одинока!... - поделись с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к статье Вероника Кастро - биография личной жизни: Мне 63 года, и я одинока!...:


Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на "Женский сайт well-groomed.ru - Территория ухоженных женщин. Как быть красивой и ухоженной"
Вся информация на сайте well-groomed.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.