Главная Карта сайта
Логин:  
Пароль:
Красота Правильное питание Здоровье Витамины Кулинария Психология Детки Личное Флора Диеты Люди На заметку!

Самое читаемое
Новые статьи

Андрей Губин - биография, личная жизнь: Кумир 90-х устал от славы и загремел в психбольницу

10.05.16 | Комментарии 0 | Звёзды | Еще новости этого раздела:

Андрей Губин - биография, личная жизнь: Кумир 90-х устал от славы и загремел в психбольницуКумир 90-х, популярный в прошлом певец и композитор Андрей Губин не выдержал популярности и трагической потери родителей.

"Зима-холода, одинокие дома, моря, города - все как будто изо льда, но скоро весна, снег растает, и тогда за белой стеной мы останемся с тобой», -пел и озорно отплясывал на сцене Андрей Губин. Однако сейчас от былого парня-весельчака не осталось и следа...

Андрей Губин - Любовь к музыке

Андрея с раннего детства тянуло к пению: еще в шесть лет, например, придя с мамой в парикмахерскую, он смело забирался на стул и, картавя, исполнял свою любимую песню «Не плачь, девчонка!». Посетители и сотрудники парикмахерской были в восторге от юной звезды!

Когда Андрею было 13 лет, он попросил отца купить ему гитару Мальчик сам сочинял музыку и слова. Первое большое выступление Губина состоялось в передаче «До шестнадцати и старше», где он спел песню «Наша школа с военным уклоном». Так началось восхождение будущей знаменитости...

Путь к славе Андрея Губина

Вскоре Андрей познакомился с Леонидом Агутиным, который сделал для Губина оранжировку к песне «Мальчик-бродяга». Композиция стала хитом, а Андрей Губин внезапно проснулся знаменитым. Потом было знакомство Губина с Игорем Крутым, участие в «Песне года»... Один хит за другим завоевывали сердца публики: «Лиза», «Милая моя далеко» и многие другие. — Поклонницы не давали Губину прохода, дежурили в подъезде, признавались в любви, — рассказывали друзья артиста. Невысокий парень (рост Андрея всего 160 см!) из скромного, неуверенного мальчишки превратился в настоящего сердцееда! Губин давал по два-три концерта в день, съемки, запись в студии... Но вдруг Андрей исчез со сцены, пропал с телеэкранов и перестал давать интервью.

- Он просто устал от славы и загремел в психбольницу! - шептали злые языки. А сам Губин отмалчивался...

Андрей Губин: Лежал в клинике

Однако спустя годы кумир 90-х решил рассказать правду: на фоне напряженного гастрольного графика, недосыпа и частых перелетов у него и вправду обнаружилась непростая болезнь: левосторонняя прозопалгия.

- Это заболевание нервной системы, при котором от каждого движения лицевых мышц больного словно пронзает током, — пояснили медики. - Чаще возникает на фоне депрессии и нервных срывов.

Артист едва оправился от недуга, как в его семье случилась новая беда: умерла мама.

- Мамочка, любимая моя, почему так рано?! - не скрывал слез парень. Губин вновь впал в глубочайшую депрессию. Преодолеть душевный кризис мужчине помогали врачи. В эфире Первого канала певец признался: он дважды лечился в клинике неврозов

- Смирительных рубашек на меня не надевали, — вспоминает Андрей. - В шахматы играли, общались. Я гулял на свежем воздухе, много думал... А спустя три года у Андрея умер папа. Новое горе вновь увлекло Губина в бездну депрессии...

Другой Губин

Сейчас Андрей живет в небольшой квартире в Москве - в полном одиночестве, без любимой, семьи и детей. Редко принимает друзей и даже праздники проводит один. Его лучшим другом остается музыка. Губин продолжает писать песни и скромно живет на авторские отчисления, а также на средства, оставшиеся от прежней жизни.

- Раньше я тратил миллионы рублей на клубы, девушек, дорогие машины и элитный алкоголь... - признавался бывший певец Андрей Губин.

А сейчас вся жизнь умещается в малогабаритной квартирке - верная подруга гитара и синтезатор-кормилец. Разочарованный в жизни и одинокий «мальчик-бродяга», увы, не только исчез из поля зрения поклонников, но, пожалуй, потерял и себя...

Автор: Евгения Марохоткина

Вернуться на Главную территорию ухоженных женщин | Просмотров: 1939

Понравилась статья? Андрей Губин - биография, личная жизнь: Кумир 90-х устал от славы и загремел в психбольницу - поделись с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к статье Андрей Губин - биография, личная жизнь: Кумир 90-х устал от славы и загремел в психбольницу:


Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на "Женский сайт well-groomed.ru - Территория ухоженных женщин. Как быть красивой и ухоженной"
Вся информация на сайте well-groomed.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.