Главная Карта сайта
Логин:  
Пароль:
Красота Правильное питание Здоровье Витамины Кулинария Психология Детки Личное Флора Диеты Люди На заметку!

Самое читаемое
Новые статьи

Ольга Науменко - биография, личная жизнь: По следам невесты Гали

23.02.16 | Комментарии 0 | Звёзды | Еще новости этого раздела:

Ольга Науменко - биография, личная жизнь: По следам невесты Гали

После выхода фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» многие зрители сочувствовали «невесте Гале» - и как Лукашин, которого сыграл актер Андрей Мягков мог бросить ее? Они жалели героиню, даже не догадываясь, какие невзгоды выпали на долю актрисы Ольги Науменко, сыгравшей ту самую Галю.

Ольга Науменко - биография

Будущая актриса театра и кино Ольга Науменко родилась 6 декабря 1949 года в Москве. С детства мечтала стать актрисой. В 1972 году окончила театральное училище им. Б. Щукина. За свою творческую биографию Ольга Науменко сыграла более 50 ролей в театре и кино.

Всеми любимую комедию «Ирония судьбы, или С легким паром!» актриса Науменко старается не смотреть: до сих пор свежи впечатления от премьеры фильма, во время которой она увидела, насколько ужасно выглядит на экране. Не зря же более опытная Барбара Брыльска давала совет дружить с операторами - она сама смотрелась прекрасно!

А Ольга понимала дружбу по-другому: это ведь просто так, а не ради чего-то. То же и с любовью - это божий промысел, а не расчет. Несколько раз маститые режиссеры обещали сделать ее звездой в обмен на некоторые услуги. Науменко понимала, что карьера в ее биографии сложилась бы успешнее, но переступить через себя не могла.

Ольга Науменко - личная жизнь

И все-таки что-то у нее с Галей общее есть, и в биографии, и в личной жизни: ее любимый мужчина, как и Лукашин (Андрей Мягков), тоже не спешил делать предложение. Вместе с Александром Скворцовым - будущим мужем Ольги, они играли в Театре имени Н.В. Гоголя. Скворцов стал для Ольги лучшим другом, с которым она советовалась даже в сердечных делах. У нее были поклонники, но только с Сашей актриса чувствовала себя легко и беззаботно. Ольге было уже 27 лет, и в один из дней она просто сказала ему: «Давай поженимся!»

Биографию их личной жизни нельзя назвать гладкой. Случались и мелкие ссоры, и крупные размолвки. В одну из таких ссор Александр сгоряча швырнул на землю обручальное кольцо. На следующий день Ольга вернулась на это место и загадала -найдет, значит, все будет хорошо. Отыскать кольцо помогли дети, игравшие в песочнице. В тот же вечер супруги помирились. Тогда Ольга поняла: роднее и ближе человека у нее не будет никогда.

Когда обоим было по 30, на свет появилась дочка, которую назвали в честь папы. В годик с небольшим Шурочка заболела. Врачи долго не могли поставить диагноз, а когда обнаружили онкологическое заболевание, только развели руками - медицина бессильна. Науменко во всем винила докторов. Еще во время беременности ей прописали сильные антибиотики, которые могли спровоцировать болезнь девочки. Потом, уже в больнице, никто из медиков даже не пытался нормально поговорить с ней, ободрить.

Утешение Науменко нашла только благодаря одной ясновидящей. Та уверяла, что дочка поправится, если мама будет ходить в церковь и искренне молиться. Но Шурочка ушла. Только со временем Ольга поняла - молитвами она спасала не дочку, а себя. Если бы не церковь, сошла бы с ума от горя. Через некоторое время актриса вновь забеременела, но та же ясновидящая посоветовала... сделать аборт. Ольга послушалась, а потом засомневалась -правильно ли поступила. В итоге решила, что так лучше. Иначе опять боялась бы болезни и смерти малыша, а, как известно, чего боишься, то и получаешь.

К сорока годам пара смирилась с бездетностью. И вдруг - чудо! Ольга не стала слушать докторов, убеждавших прервать беременность.

Она почему-то знала - на сей раз все будет хорошо. В 1990 году на свет появилась здоровенькая девочка, однако семью ждали новые испытания.

Пустые полки магазинов, мизерная зарплата в театре, никаких съемок в кино... Но трудности только сплотили Ольгу и Александра: ездили по стране с творческими вечерами, как-то выкручивались. В итоге дочку вырастили.

В 2009 году Ольга овдовела. Через некоторое время дочь Света вышла замуж за француза и уехала к нему. Науменко была на грани отчаяния, но вспомнила слова той ясновидящей: «Верь и жди!»

Актриса Ольга Науменко с головой ушла в работу, в театре у нее было много ролей, все чаще приглашали на телевидение. Сегодня дочка с зятем рядом: они вместе живут в Москве и учат Антуана русскому языку.

Екатерина Царева

Вернуться на Главную территорию ухоженных женщин | Просмотров: 3589

Понравилась статья? Ольга Науменко - биография, личная жизнь: По следам невесты Гали - поделись с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к статье Ольга Науменко - биография, личная жизнь: По следам невесты Гали:


Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на "Женский сайт well-groomed.ru - Территория ухоженных женщин. Как быть красивой и ухоженной"
Вся информация на сайте well-groomed.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.