Биография личная жизнь знаменитостей


Богдан Титомир: делай как я!

Богдан Титомир

Богдан Титомир родился 16 марта 1967 года в Одессе (Украина). Закончил Московский государственный университет культуры и искусств. Стал известен благодаря группе«Кар-Мэн», в которой пел с Сергеем Лемохом.

- Богдан, все уже много лет обсуждают ваши многочисленные романы, ночную жизнь, пристрастие к алкоголю и наркотикам...

- Я не пил никогда в жизни и настроен антиалкогольно, антиникатиново и антинаркотически. А что касается романов, то я часто влюбляюсь, потому что я - здоровый мужчина в самом расцвете сил. Мне общение с женщинами дает вдохновение, а количество женщин только улучшает процесс наслаждения. По натуре я - мартовский кот. Мне исполнилось 50, но я чувствую себя на 25.

- В этом возрасте у многих подрастают дети... Почему вы никогда не создавали семью?

- Потому что я мудрый! Честно говоря, никогда в жизни не делал предложение девушке.

- И вы этим гордитесь?

- У меня совсем иной взгляд на брак, нежели у других людей. Истина мне открылась, когда я был в Индии. Она хранится в подсознании, и достичь ее можно только в состоянии гипноза. 15 лет назад я это сделал. (В это время Богдан жил в Индии и изучал буддизм, медитировал и погружался в гипноз.) Я задавал вопросы своему подсознанию и получал ответы. Теперь я понимаю женщин и брак считаю издевательством над ними. Я бы не стал так глумиться над любимым человеком.

- А детей не хотите?

- Я давно избавился от инстинкта продолжения рода.

- Как в свое время избавились от имени? Правда, что на самом деле вас зовут Олег Титоренко?

- Я никакого отношения не имею к человеку по имени Олег Титоренко. В Интернете пишут разный бред.

- Как вы ухаживаете за женщинами?

- Я уверен, что цветы и подарки - это ерунда. Женщинам нужен секс, и лучше не расслабляться, пока не удовлетворишь их сексуально.

- Вы производите впечатление брутального мужчины. Приходилось поднимать руку на девушку?

- Я никогда не бил женщин. Я воспринимаю их как партнеров по некой игре и никогда всерьез с ними не ссорюсь. Когда любимая меня выводила, то я в шутку бил ее по заднице - клал на коленку, как ребенка, и шлепал - в качестве воспитательного процесса.

- Вы сказали: любимая. Значит, все-таки попадались в любовную ловушку?

- Да. Один раз в жизни у меня был опыт серьезных отношений. Было три года любви и два года страданий.

Еще полтора года мы встречались и расходились бесчисленное количество раз. В этот период у меня был поставлен рекорд оргазмов с любимой девушкой. Но все закончилось, и потом наступили три года такого состояния, которого лучше бы не было! Я пытался забыть всю эту тему, стирал ее из памяти и мучился по-своему. Теперь я больше не хочу повторения такого опыта и серьезных отношений не ищу.

- Поэтому вас всегда окружает сразу несколько девушек?

- Я постоянно нахожусь в творческом поиске, Поэтому мне необходима муза, а порой и не одна. Мне редко отказывают. Но я заметил, что с возрастом количество женщин у меня перерастает в качество. Любовницы у меня все моложе... все красивее.

- Но вы-то не молодеете... Как вам удается заинтересовать 18-летних?

- Просто надо себя любить. Если ты сам себя не будешь ценить и уважать, то все окружающие будут чувствовать это и так же будут к тебе относиться.

- За последние полгода вы выпустили 2 альбома, чего не делали 16 лет. С чем это связано?

- Я решил начать с чистого листа. Но не ради денег. Мой последний альбом «Нежный и Грубый» вышел небольшим тиражом, и я сам дарю его друзьям. Сейчас творчество для меня - это не то, что кормит, а то, что доставляет удовольствие. А зарабатываю я, занимаясь бизнесом.
Понравилась биография? - поделись с друзьями!