Главная Карта сайта
Логин:  
Пароль:
Красота Правильное питание Здоровье Витамины Кулинария Психология Детки Личное Флора Диеты Люди На заметку!

Кому молиться о помощи в работе. Какому святому молиться о работе

21.07.13 | Комментарии 0 | На заметку | Еще новости этого раздела:

Кому молиться о помощи в работе. Какому святому молиться о работеВсякое случается с нами в жизни: кто-то работой недоволен, кто-то хотел бы работать, да вот не получается устроиться, а у кого-то неприятности. «Господи, помоги!» - восклицаем мы, иногда в надежде на помощь, а иногда и просто так, по привычке.

Вам нужна работа, а она почему-то никак не находится. Вы ходите от одного работодателя к другому, и каждый раз - неудача. Не торопитесь обвинять всех «фирмачей» в том, что они не ценят вас и не видят своего счастья. Задумайтесь о другом: чего вы ждете от работы, почему хотите именно такую, на которую претендуете. «Странный вопрос! - скажут многие. Работа приносит деньги.

К ним в лучшем случае - моральное удовлетворение, в еще лучшем - карьерный рост». Все правильно. И деньги нужны, и все остальное тоже.

Попросите Господа в молитве о хорошей работе. Хорошей именно для вас, работе такой, которая нужна будет именно вам.

Не просите: «Хочу устроиться в крутую фирму, чтобы зарабатывать много». Намного правильнее будет молить помочь найти дело, нужное вам, если на то будет воля Божья.

Нередко мы сами не знаем, что просим, а Господь не дает нам этого только потому, что ни к чему хорошему наши просьбы не приведут. Нам трудно в это поверить, трудно с этим согласиться -«что мы, дети, что ли, не знаем, что нам нужно?!» Иногда не знаем, и для Господа мы все его дети. Поэтому постарайтесь внутренне согласиться с тем, что все происходящее с вами и все неудачи (как вам сейчас кажется) в поиске работы происходят по воле Господа.

Через них вам что-то хотят показать, подсказать, чему-то научить. Никому не дается испытание не по силе. Согласитесь с Его волей и доверьтесь Ему - и вы получите то, что вам нужно на самом деле. Как говорят в народе, «Господь все управит лучшим образом». Только доверьтесь.

Какому святому молиться о работе

К кому еще можно обращаться, кроме Господа? Конечно же, к образу Божией Матери. Нуждаясь в скорой помощи, молятся обычно «Скоропослушнице». Многие просят у иконы Девяти Святых мучеников Кизических. Просят искренне и получают по своим молитвам помощь в трудоустройстве.

Немаловажно обратиться и к иконе своего небесного покровителя или покровительницы. Также можно молитвенно обращаться за помощью к апостолу Павлу, Николаю Чудотворцу, святому мученику Трифону и Ксении Петербуржской.

Молитва чтобы найти хорошую работу

Молиться лучше всего в церкви, но если такой возможности почему-то сейчас нет, молитесь дома перед образом. Господь вас все равно услышит. И важно помнить, что при молитве какому-нибудь святому обращаемся мы за помощью к нему, а он молит о нас Всевышнего. Помощь по его молитве мы все равно получаем от Бога.

Своими ли словами молиться?

Можно и своими, лишь бы они были искренними. Какие слова подобрать - подскажет сердце. Вот всего лишь несколько примеров.

Молитвы на удачу в работе.

«Господи! Даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я могла бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость, на которой я могла бы принести много пользы людям и получать за это вознаграждение».

Молитва об успехе в делах.

«Господи! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук, если на то будет воля Твоя. Даруй мне успех, помоги мне трудиться так, чтобы плоды приносил этот труд. Вразуми меня, что и как мне нужно делать».

Перед началом новых дел обязательно помолитесь:

«Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою».

Вернуться на Главную территорию ухоженных женщин | Просмотров: 101277

Понравилась статья? Кому молиться о помощи в работе. Какому святому молиться о работе - поделись с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к статье Кому молиться о помощи в работе. Какому святому молиться о работе:


Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на "Женский сайт well-groomed.ru - Территория ухоженных женщин. Как быть красивой и ухоженной"
Вся информация на сайте well-groomed.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.