Главная Карта сайта
Логин:  
Пароль:
Красота Правильное питание Здоровье Витамины Кулинария Психология Детки Личное Флора Диеты Люди На заметку!

Яйца Бенедикт рецепт

21.06.12 | Комментарии 0 | Кулинария | Еще новости этого раздела:

Яйца Бенедикт рецептЯйца Бенедикт - это традиционное и весьма популярное блюдо для завтрака. Под этим названием скрывается бутерброд с беконом, яйцами-пашот и соусом Голландез, который также очень легко приготовить. Рецепт этих бутербродов рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты:

4 яйца
8 ломтиков бекона
2 английские лепешки, разрезанные напополам (можно использовать любой хлеб)

Ингредиенты соуса Голландез:

2 яичных желтка
Молотый черный перец и соль
Лимонный сок - 2 ч.л.
Белый винный уксус - 2 ч.л.
Сливочное масло - 110 г

1. Для начала приготовьте соус Голландез. Поместите желтки в блендер и взбивайте 1 минуту.

2. Смешайте уксус и лимонный сок и разогрейте смесь. Доведите ее до кипения. Продолжая взбивать желтки, добавьте к ним смесь из лимонного сока и уксуса.

3. Далее, в процессе взбивания смеси, влейте в нее тонкой струйкой предварительно растопленное сливочное масло.

4. Сварите яйца без скорлупы. Обжарьте бекон и половинки лепешек (или хлеб) до золотистой корочки.

5. Поверх каждой половинки лепешки положите по два ломтика бекона и одно яйцо.

Вернуться на Главную территорию ухоженных женщин | Просмотров: 2738

Понравилась статья? Яйца Бенедикт рецепт - поделись с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к статье Яйца Бенедикт рецепт:


Копирование материалов сайта возможно только при активной ссылке на "Женский сайт well-groomed.ru - Территория ухоженных женщин. Как быть красивой и ухоженной"
Вся информация на сайте well-groomed.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.